(Quer-)Einstieg in die Oberstufe

Liebe Realschülerin, lieber Realschüler,

toll, dass du überlegst nach deinem Abschluss an der Realschule, deine schulische Laufbahn fortzusetzen. Besonders freut es uns natürlich, dass du hier auch an das Otto-Hahn-Gymnasium denkst.

Leider ist es in diesem Jahr nicht möglich, an unserer Schule zu hospitieren und einen persönlichen Eindruck von uns und unserer Schule zu bekommen. Auch wir hätten dich gerne kennengelernt und dir unsere Schule gezeigt.

Damit du dennoch einen Einblick von unserer Schule und dem, was uns als Schule ausmacht, bekommst, schau dir doch unseren Imagefilm an!

Solltest du noch Fragen zum Wechsel und speziell zu unserer Schule haben, melde dich einfach bei uns!

Kontaktpersonen:

Beratungslehrer der künftigen EF:

(stellv.) Oberstufenkoordination:

Wir würden uns freuen, wenn du dich für das Otto-Hahn-Gymnasium entscheidest!

Das Oberstufenteam