Kleine Einsteine begeistern Kinder der Schule an der Dorneburg

Am 16.05.2018 besuchten fünf Schülerinnen (Jg.9) des Otto-Hahn-Gymnasiums die Förderschule an der Dorneburg, um das naturwissenschaftlich-technische Projekt „Kleine Einsteine“ vorzustellen. Die Kinder der Jahrgänge 1 – 4 führten dabei aktiv Experimente durch und starteten u.a. einen Ballon-Flug-Wettbewerb, der nicht nur die Gewinner begeisterte. Die große Freude an den Experimenten war für die jungen Lehrerinnen des Otto-Hahn-Gymnasiums eine ganz besondere Erfahrung. Der große Erfolg des Pilot-Projekts soll in einer langfristigen Kooperation beider Schulen münden, die im kommenden Schuljahr starten soll.